Купон на скидку 5%
Этот купон дает право на получение 5% скидки*
в сети стоматологических клиник Нов-Дента:

ул. Людогоща, д. 3 тел. 33-55-55 или 33-55-50
бул. Воскресенский, д. 9а тел. 739-555
пр. Мира, д. 30, корп. 1 тел. 61-61-62
Единая служба поддержки пациентов 73-80-80
www.vk.com/novdenta
Купон необходимо распечатать и предъявить при посещении клиники
* скидка предоставляется на услуги врача-терапевта, хирурга и гигиениста стоматологического
Распечатать
Лингвальные брекеты Incognito (Германия)
МикропротезированиеФотодинамическая терапия
Косметическая реставрация зубов
Импланты ANKYLOS (Германия) Зубосохраняющие операции Удаление зубов мудрости
Съемное протезированиеЛечение молочных зубов Несъемное протезирование
Бюгельное протезирование Лечение зубов под наркозом Удаление зубов Домашнее отбеливание
Импланты Nobel Biocare Исправление прикусаAQUACUT QUATTRO
Детская стоматология
Реминерализирующая терапия Имплантация зубов Офисное отбеливание
Лечение десен ОтбеливаниеZOOM!
Профилактика заболеваний Технология Procera®
Имланты Alpha Bio
Гигиена полости рта
Лечение зубов

Наша НовДента

Я – пациентка сети стоматологических клиник «НовДента». И горжусь этим. На протяжении уже восьми лет я и моя семья посещаем только НовДенту. Врачи, которые работают в клинике, избавили нас от проблем с зубами, а также научили правильно заботиться о них. Сейчас, накануне Дня медицинского работника, я, как пациент, хотела бы поздравить врачей сети и рассказать, почему из всех городских клиник моя семья выбрала именно её.
Елена Ускова

Дружим мы с НовДентой уже много лет. Первое знакомство состоялось еще в 2005 году, когда я была еще студенткой. Конечно, тогда можно было обратиться в любую клинику. В Интернете я нашла с десяток ссылок - звони в любую. Что останавливало меня? Цены, разумеется! Не по студенческому карману были многие клиники. А ведь даже при скромных доходах хочется иметь красивую улыбку и здоровые зубы. «Не кусался» прайс в социальном отделении НовДенты на ул.Людогоща,3. 

Перед тем как прийти в соцотделение, я думала, что ходят туда лишь студенты и пенсионеры. Но потом увидела, что здесь лечат зубы и работающие люди. Цены тут, действительно, ниже рыночных. Цены, но не качество. Да, в отделении лечат врачи-интерны, но хорошими материалами и под руководством опытных наставников. Кстати, когда я пришла на церемонию вручения красных дипломов НовГУ, мне было очень приятно увидеть здесь своих докторов – начинающих стоматологов. НовДента приглашает на работу лучшие кадры.

Потом мой врач перешла в НовДента «Элит». И я следом за ней, потому что не хотела менять ни клинику, ни доктора. Мы встречались часто, и, к моему сожалению, это были не профилактические осмотры. Однажды мой стоматолог посоветовала мне сходить к гигиенисту и сделать профессиональную чистку зубов. До этого я уже слышала, что это хорошая профилактика кариеса, но всегда считала, что чистить зубы дважды в день вполне достаточно. Не сразу, но я все-таки пошла на чистку, и мое отношение к этой процедуре поменялось навсегда. Помню, какое сильное впечатление произвели снимки до и после нее: зубы, которые я считала белыми, на самом деле были покрыты налетом, а после чистки стали блестеть по-настоящему.

Скажу откровенно, раньше я боялась стоматологов, но мне приходилось лечить зубы каждые полгода. Сейчас же я посещаю только гигиениста и уже почти забыла звук бормашины. Профилактика действительно работает. Помимо этого гигиенист подбирает подходящие именно мне зубную щетку, пасту, зубную нить и даже жевательную резинку. Вы можете сказать, что это мелочь. Я тоже сначала не понимала, чем щетка и паста, которыми пользуюсь я, отличается от тех, что мне посоветовала врач. Но когда я сравнила ощущения и эффект - поняла, что раньше я зубы не чистила, а, можно сказать, стирала. К качеству всех средств я стала относиться гораздо внимательнее и теперь доверяю только тем, что продаются в стоматологическом магазине НовДенты. Там и цены умеренные, и выбор большой, и консультацию получить можно.

А еще недавно НовДента исполнила мечту всех тех, кто еще боится лечить зубы. В детстве, когда я приходила к врачу, я мечтала, что закрою глаза, а когда открою их – все зубы будут здоровы. Ни звука бормашины, ни каких-либо неприятных тактильных ощущений или запахов, ни аллергии на анестезию. И вот, спустя 20 лет, мечта сбылась: теперь в НовДенте можно лечить зубы под общим наркозом. Только сладкий сон и здоровые зубы.

Два года назад я вышла замуж, и мой доктор стала нашим семейным стоматологом. Родители наши тоже посещают НовДенту, но на Мира,30. Их устраивают и качество, и цены, и расположение - они живут в Западном районе и им удобно ходить именно в эту клинику.

Очень скоро в нашей семье родится ребенок. Конечно, мы с нетерпением ждем этой встречи. Но все знают, что во время беременности зубы страдают больше всего. А мне не хотелось, чтобы улыбка, которую я совершенствовала годами, исчезла навсегда. Поэтому я воспользовалась программой для будущих мам «Первая улыбка». Для галочки в обменной карте достаточно раз сходить на прием к стоматологу. Для галочки, но не для здоровья. С «Первой улыбкой» твою улыбку берегут до самых родов: проводят обследование, делают профессиональную чистку и рем-терапию – укрепляют зубы кальцием и фтором, предлагают посетить ежемесячные осмотры и консультации. Причем не обязательно ждать даты посещения: если что-то тревожит можно и нужно звонить врачу.

Когда родится моя дочь, то буквально с первой улыбкой, с первым появившимся зубиком мы придем в нашу НовДенту. Уверена, что с возможностями клиники – специально оборудованный кабинет, обученные врачи, специальные препараты, безвредные для малышей, – для моего ребенка посещение стоматолога будет не с родни подвигу, как когда-то было для меня, а хорошей привычкой, приносящей ему и мне только улыбку и радость.

16 июня – День медика. И поэтому я хочу сказать «спасибо» всем сотрудникам НовДенты – врачам, ассистентам, медсестрам, которые на протяжении стольких лет заботились о здоровье всей моей семьи. Врачи этой клиники помогают не только в ситуациях, когда нужно решить какую-либо стоматологическую проблему. НовДента дарит каждому из нас возможность улыбнуться в лучшие моменты жизни, делая их по-настоящему счастливыми.

Возврат к списку

© 2000—2017, НовДента
Правовая информация
Контакты