Купон на скидку 5%
Этот купон дает право на получение 5% скидки*
в сети стоматологических клиник Нов-Дента:

ул. Людогоща, д. 3 тел. 33-55-55 или 33-55-50
бул. Воскресенский, д. 9а тел. 739-555
пр. Мира, д. 30, корп. 1 тел. 61-61-62
Единая служба поддержки пациентов 73-80-80
www.vk.com/novdenta
Купон необходимо распечатать и предъявить при посещении клиники
* скидка предоставляется на услуги врача-терапевта, хирурга и гигиениста стоматологического
Распечатать
Лингвальные брекеты Incognito (Германия)
МикропротезированиеФотодинамическая терапия
Косметическая реставрация зубов
Импланты ANKYLOS (Германия) Зубосохраняющие операции Удаление зубов мудрости
Съемное протезированиеЛечение молочных зубов Несъемное протезирование
Бюгельное протезирование Лечение зубов под наркозом Удаление зубов Домашнее отбеливание
Импланты Nobel Biocare Исправление прикусаAQUACUT QUATTRO
Детская стоматология
Реминерализирующая терапия Имплантация зубов Офисное отбеливание
Лечение десен ОтбеливаниеZOOM!
Профилактика заболеваний Технология Procera®
Имланты Alpha Bio
Гигиена полости рта
Лечение зубов

Коронный номер

В сети стоматологических клиник «Нов-Дента» очень много сценариев зубных пьес, для каждого вида работ - свой собственный. И понятно, что главные роли в них отдаются разным «персонажам» - имплантатам, винирам, мостовидным протезам. В этом «произведении» все аплодисменты и улыбки зрителей достаются зубной коронке.

Как эта актриса смогла завоевать весь зал? Все просто: это один из самых распространенных способов реставрации поврежденного зуба. Она надежно прикрывает его от любых внешних воздействий, причем не только поддерживает его, но также улучшает внешний вид. На сцену в сети стоматологических клиник «Нов-Дента» зубная коронка со своим коронным номером выходит, чтобы: 
  • защитить зуб после обработки корневого канала
  • восстановить разрушенный зуб
  • прикрепить мост
  • покрыть имплант
  • решить эстетические дефекты зубного ряда 
В сети стоматологических клиник «Нов-Дента» каждый день идут спектакли, где в главное роли блистательно играет зубная коронка. Но как у настоящей актрисы, у нее несколько амплуа.

Металлические коронки
Про них можно сказать – «всерьез и надолго». Прочные, крепкие, их не испугаешь твердой пищей - они готовы к самым сильным нагрузкам. Именно поэтому основная функция металлических коронок – это восстановление разрушенного зуба. Эстетика – это не их конек. Лучше всего устанавливать их на жевательные зубы. Там их никто не заметит, да они и не любят огласки.

Металлокерамические коронки
Для тех, кто хочет всё и сразу. Эти коронки подходят абсолютно для любых зубов. Это классика жанра, а она, как говорится, никогда не выйдет из моды: и прочны, и эстетичны.

Металлокерамика на золоте
Стоматологи-ортопеды любят ее мягкость. Она не причиняет вреда эмали соседнего зуба и хорошо прилегает к реставрируемому. Не смотря на свой мягкий «характер» - это самый долговечный вид зубных коронок. Они ломаются крайне редко за счет прочного каркаса из золота. 

Керамическая коронка
Эта дама – сама эстетика. Красива, натуральна, естественна. Она родилась, чтобы красоваться на передних зубах. Поэтому точно никто не заметит, что Вы были у стоматолога. Но эта коронка столько сил тратит, чтобы выглядеть безупречно, что противостоять жесткости, сильным нагрузкам она просто не способна. Если керамическую коронку спрятать от глаз на задних зубах и не дать ей возможности светиться – она просто не вынесет этого и сломается. 

Коронки по технологии Procera.
Эти безметалловые коронки изготавливают в Швеции при помощи 3D технологии. Это признанный мировой лидер в сфере протезирования вот уже больше 10 лет. Никакого металлического края у десны, потому что при изготовлении коронки металл не используют. Что такое аллергия, раздражения Вы тоже не узнаете, так как она является биологически совместимой. Зубы выглядят и пропускают свет как свои собственные, а по прочности дадут фору всем остальным коронкам. Универсальное сочетание силы технологий и внешней привлекательности дают сногсшибальный эффект, который отразится на Вашей улыбке.

В стоматологической практике используются следующие виды цельнокерамических коронок, выполненных по технологии Procera:
Цельнокерамическая коронка из оксида алюминия
Цельнокерамическа коронка на оксиде циркония

В сети стоматологических клиник «НовДента» каждый день новое представление, и - всегда полный аншлаг. Но вы еще можете забронировать место и занять первые места в ряду людей с безупречной улыбкой и потрясающим настроением. Ведь впереди – Ваш коронный номер!

Возврат к списку

© 2000—2017, НовДента
Правовая информация
Контакты